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Bright Plant Based 料理レシピ
春のマチェドニア 豆乳クリーム添え

イタリア版フルーツポンチ

滝田美智子さんのプラントベースト料理

材料

季節のフルーツをお好みで
いちご
キュウウィーフルーツ
オレンジ  
ブルーベリー

メープルシロップ
ブランディー(好みで)     適量
豆乳リーム(※)
ミントの葉

作り方①

キュウィーフルーツ、オレンジは皮をむき、食べやすい大きさに切る。

作り方②

ボールにフルーツとメープルシロップ 適量、ブランデーを加え、全体を混ぜて30分位置いておく。

作り方③

器にフルーツを盛り、豆乳クリームを添える。

出来上がり

イタリア版フルーツポンチ。豆乳クリームは水切りすることにより、コクが出ます。レモンとメープルで更にバージョンアップします。

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